江门 江门
[切换城市]
江门51同城 » 生活服务 » 家电维修
新会城维修热水器燃气电热空气能太阳能维修安装
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19472322    发布时间:2018-04-23 10:54:47
地  区
江门 > 新会区
类别
热水器维修
联系人:
厚德电器维修店(普通会员)
电 话:
18929004298
手 机:
18929004298
广东江门
邮 箱:
1053284735@qq.com
描述

新会城维修热水器,燃气,电热,空气能,太阳能等,各种类型热水器维修安装
江门新会城上门维修热水器,维修所有类型的热水器,包括电热,燃气,空气能,太阳能热水器等。

热水器的现象:燃气的有,不通电,不着火,着火不热,黄火,漏水等。

       电热的有,不通电,不加热,温度过高,指示不正常等。

  空气能的有,不通电,不加热,加热一会就停,出错误码,漏水等。

 太阳能的有,不上水,水位过高,不能补电热(水温低),显示不正常等。

新会厚德电器维修店承接各种电器安装及维修,所有师父均有3年以上经验,务求厚德载福,尽心为客户完善,以声誉得到顾客回头!

图片
新会城维修热水器燃气电热空气能太阳能维修安装