江门 江门
[切换城市]
江门51同城 » 生活服务 » 家电维修
新会城维修煤气炉沼气炉天然气炉猛火炉八头炉柴油炉
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19472328    发布时间:2018-10-11 14:43:01
地  区
江门 > 新会区
类别
空调维修
联系人:
厚德电器维修店(普通会员)
电 话:
18929004298
手 机:
18929004298
广东江门
邮 箱:
1053284735@qq.com
描述

新会城维修煤气炉,沼气炉,天然气炉,猛火炉,八头炉,柴油炉,肠粉炉,蒸炉,烤炉,饼炉,微波炉,电磁炉,光波炉,电陶炉,电炉,红外炉,

压力煲,电压力煲,电饭煲,智能煲,汤煲,药煲,水煲,开水器,恒温器,脱毛机,洗碗机,抽油烟机,消毒柜等厨房电器
厚德电器维修店师父均有3年以上安装,维修电器经验,以厚德载福精神服务大众,为社会出一分力量,安装维修电器比较完善,几乎所有电器是范围内,

欢迎各界有需要的朋友致电,合作。 地址:江门市新会区会城五谷里7号2座110铺

厚德载物,真诚为你服务,满意的宣传下,有什么意见也可以本店发表下。

公司名称:厚德电器维修店

联 系 人:张师父

联系地址:江门新会会城五谷里7号2座110铺

厚德电器维修店维修所有家用电器

在本市舍友多个维修点,并且所有师傅均有3-10年的维修经验,能最快最准的处理各种疑难故障。

精湛的技术,快捷的服务,真诚期待您的来电。如能为您服务,那是我们最大的荣幸。

空气能热水器各种故障!

其它电器,空调,洗衣机,电视机,煤气炉,音响,等。

小家电,电磁炉,微波炉,电吹风等等!
欢迎来临本店!

电话预约上门服务,节假日不休!

厚德电器维修店凭借团队多年的电器维修经验及过硬的技术,针对目前电器维修站偏少、价格偏高、维修时间过长的状况,

我们提出“客户的需求是最高宗旨”的服务理念,做以诚信为本的品牌服务!

服务项目:

燃汽热水器,空气能,太阳能热水器维修

所有品牌各种故障热水器都会维修!

空调维修


专业维修进口和国产壁挂式空调、 柜式空调、 吸顶式空调、 窗式空调,

包括对空调进行维修、维护、 加氟、清洗、保养、 补漏、改装电路板、安装遥控系统、 配置各种型号遥控器、 批量检修等服务。

图片
新会城维修煤气炉沼气炉天然气炉猛火炉八头炉柴油炉